Христос

Александр Могилин
Со считалочкой - в дурдом:
Кто не наш - тот выйди вон.
Вышли все, один остался.
Он здесь дураком считался.

Ты зачем остался здесь
Если можешь выйти весь?
Ничего он не ответил.
Он готовился к бессмертью.

И о смерти знал Христос,
Он для мук и смерти рос.
И Пилат одобрил дело:
В крест Христа вонзили тело.

Спорит с тех времён народ:
Тот он был или не Тот?
Поделом - не поделом
Отказался выйти вон?

Помолитесь во Христе:
Все, кто те - они не те.