1 Апреля 2024

Галина Максимова 6
Апрелю  п е р в о м у  я верю и не верю,
Смеяться хочется...но смех застрял в груди...
Прислушалась...из вне пробились трели -
Оды Весне! Цветенье впереди!

А  д у р а л е й  кривляется и пляшет,
Размахом крыльев радует скворец!
Пришла пора - селяне сеют-пашут!
... Хотелось, чтоб  в о й н е  пришёл конец...