16. Светлячки...

Ольга Мельничук 2
Для тебя стала я - «Светлячком»,
Мы вдвоём только знаем об этом,
Никому не доверив, тайком
Загорелись сердца дивным светом!

Стал и ты для меня «Светлячком»,
Освещая судьбу - путь-дорогу,
Мы бежим, торопясь, - прямиком
К алтарю на причастие - к Богу!

Благодать нам Господь даровал,
С искры жизнь огоньком разгорелась!
Не делилось и счастье на два:
Светлячковых одно из прозрений!
--------------------------------------------
Стрелки кружат, пройдя циферблат,
Возвращаясь неспешно к началу,
То рассвет показав, то закат,
Светлячковые годы считая…

5 марта 2021 год, Новосибирск