Протокол

Александр Могилин
Молитвы записали в протокол,
А Библию зачислили в вещдоки.
Вкололи принудительно укол,
Назначили для вынесенья срока сроки.

Сурово запретили петь-плясать,
И сочинять стихи мне запретили.
Нельзя стоять, лежать и спать,
А вот сидеть, конечно, разрешили.

Я посижу, подумав в злой глуши
О жизни, о любви и о соблазнах.
Ведь запретить нельзя полёт души,
И чистое нельзя разрушить грязным.