Моей любимой

Александр Могилин
Я стихов немало сочинил,
Только их тебе не посвятил.
Нужно исправлять свою ошибку,
Чтобы заслужить твою улыбку

Но, пойми, мозг требует стиха,
Если жизнь достаточно плоха,
Если беззакония по свету -
Это лучший повод для поэта.

А когда в семье всё гладко,
Жизнь течёт прекрасно, по порядку.
В январе, весной иль к ноябрю -
У меня к тебе всегда "Люблю! "

Мы с тобой и в радости, и в горе,
Мы с тобой на суше и на море.
Я с тобой, любимая моя,
Дети, ты и я - одна семья!