***

Александр Могилин
Страх обычный стал бОльшим страхом.
Хоть и знали мы - так будет:
Города лягут в ядерном прахе,
Уничтожены будут все люди.

И как вопль заражённой природы
И Земли, отражающей звезды,
К нам доносится глас: "Эй, уроды,
Образумьтесь, не то будет поздно!