***

Сандра Леписто
Русские люди ежедневно гибнут от острых ножей мигрантов - в городских парках, в подъездах, за углом складских помещений, в метро и тд
Глава следственного комитета - Александр Бастрыкин регулярно докладывает президенту России о рекордном количестве преступлений, совершенных мигрантами, а также, призывает его пересмотреть миграционную политику!
Мы все это видим, и мы боимся за жизнь своих детей - они ведь первые попадают в руки к мигрантам!
Как известно, мигранты прибывают в Россию, чтобы УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОЮ НЕНАВИСТЬ - уничтожить русских, а потом стать хозяевами нашей страны!
Да они уже сами в открытую об этом заявляют!
Для этого, они устраиваются на любую работу, чтобы прикрывать свои истинные намерения и оплачивать съемное жилье.
Помнится, как президент утвердил  демографическую программу для повышения рождаемости русских нации. Увеличил пособие за рождение ребенка.
Но мы также услышали от него и ОТКАЗ ОТ СМЕРТНОЙ КАЗНИ для террористов, которые в упор расстреливали беззащитных русских граждан, поджигали их заживо и давили детей колесами своего автомобиля!!!
Это что же получается: россияне заинтересованы в сохранении русской нации больше чем президент?
Но несмотря на ежедневную гибель русских, несмотря на теракты, которые продолжаются, Путин дарует ШАНС террористам!!!!!
А разве эти НЕЛЮДИ, которые много лет ведут борьбу по уничтожению русских, должны иметь вообще этот ШАНС??????
И что же мы видим в итоге, от нашего президента, который должен служить не себе, а СВОЕМУ НАРОДУ???
То есть, выходит, что Путин своим россиянам ШАНСА на жизнь не дал…
А тем, кто даже ПРАВА МОРАЛЬНОГО НЕ ИМЕЕТ ходить по этой земле, он даровал ШАНС!!!!

Упорно игнорировать ТРЕБОВАНИЕ своего народа, и утверждать: «Ни один вопрос, ни одна проблема россиян не останется без внимания!» - разве это не ЛИЦЕМЕРИЕ?????
Когда лично я, в прямом эфире, обратилась к Путину с вопросами о мигрантах и медицине - он мне даже не ответил!
Когда я спросила у президента: «Какие меры безопасности россиян разработаны в нашей стране? Как работают Законы в сфере гражданской защиты и обороны?
Но и на этот вопрос мне президент не ответил…
Хотя, ответ уже есть, и он очевиден…
Мы выбрали президента, в надежде на светлое будущее, но что мы видим:
Президент Путин идет каким-то своим, другим путём, и этот путь, как уже очевидно, не в ногу с россиянами…
И вот живые примеры: Донецк, Белгород, Таганрог, Крокус-Сити Холл…
Товарищи, ведь это всё никто не остановил!
Зато, его яркие выступления с экранов достойны всяческих похвал…