***

Александр Могилин
Небывалый чёрный снег,
Грязь чистейшая в окошке.
Плачем горьким льётся смех,
Ложь и правда - понарошку.

Ярче света злая ночь,
Добрая, как выстрел в сердце,
Хулиган бежит помочь
Голой девушке раздеться.

Ненавистный визг любви,
Сдавленное в боли счастье.
Если больно - не ори!:
Это кайф - сказали власти.

Небывало? Эй, не злись,
Вариантов мало, братцы.
Парадоксы - наша жизнь,
Важно личностью остаться.