Любовь чувство такое очень тёплое

Ольга Балабуха
Любовь чувство такое очень тёплое,
Об этом мне давно известно
Всё потому что я люблю
Здесь скрываться даже бесполезно.
Всё это правда не скрываю,
Мне лгать по сути не к чему
Ведь очень сильно я люблю.
Об этом честно повествую,
Сегодня между строчек вновь
Лишь потому что в эту пору
Уже безумно сильно я люблю.
Иначе просто не посмею,
Боже прошу здесь строго не суди
Быть может  выглядет немного глупо
Но я дышу только лишь любя пойми.