Про смерть пилота королевских ВВС

Шевандал
               
Пилот королевских крутых ВВС               
Летел над Атлантикой как-то.               
Громадная туча, спускалась с небес,               
Обзор, закрывая де факто.

Как будто подвесили тысячи штор,
Всё небо, накрыв постепенно!
Ударила молния в правый мотор,
И тот загорелся мгновенно!

По телу пилота катить начал пот.
Беда крупной быть обещает!
Диспетчеру сразу даёт запрос тот.
По связи ему сообщает.

Ударила молния в мой самолёт!
В огне он! До вас милей триста!
В машине уже невозможен полёт!
Здесь облачность очень кучиста!

Чё делать, не знаю! Херово так мне!               
От вас срочно жду указаний!               
И двигатель левый, по сути, в огне!               
Весь взмок от таких осязаний!               

Коварная туча всему лишь виной!
Пожить ещё хочется всё же!
Диспетчер ему. Повторяйте за мной!
Прости меня грешного, боже!