Свет души

Татьяна Шкурская
Свет твоей души - соперник солнца
Он как бальзам на мою душу льётся.
От такой сияющей красоты я ослеп
Общаясь с тобой я духовно окреп.

Молода,красива,всё у тебя в порядке
Живёшь интересной жизнью в достатке.
Твой разум всегда опережает аффект
Подчёркивает высокий твой интеллект.

Твой свет души - ослепительное сияние
Твоя душа- гордость,собственное обаяние.
Ты моя удача,сверхъестественная благодать
Я тебя безумно люблю,всегда буду оберегать.