Запах фиалок

Сергей Кирпиков
Когда фиалки расцветают,
Преображая всё собой,
Они как в сказке дополняют
Мир неземною красотой!

А главное в фиалках ароматы,
Такие нежные, их любят все.
Нет запаха милее и приятней,
Он самый лучший на земле!