Перестаньте гадить!

Светлана Пикулина
Зачем терпеть? Вредно страдать,бегать, туалет искать... Проще, это сесть и встать, прямо на улице посрать! В подъездах  кто то ссит и срет, жильцы вызвали ментов! И вашей банды это дело уж тучей мухи налетели!
Но это же совсем не дело! Из за вас должны страдать!   Нельзя, ни где, не ссать,не срать! У всех имеются сортиры!  Гадьте, же  в своих квартирах!( посвящается особо избранным,дорогим друзьям!)