Историческая правда

Альфия Сафиуллина
Она не смысл творенья Бога.
Послушная раба порока.
И права нет в ней видеть
Жизнь, ибо слепа она.

Как пыль сметает суть Земли,
Не понимая истины любви.
Нет права там творить,
Где прервана святая нить.

И силою Небес не покорить
Её безнравственную суть
Бесконечного стремления
Усилить власть.

И истину познать лишь
Грозного творения себя.
Не мир любя, а безраздельно
Кабалу творя.