Тебе, Господь, пишу стихи с любовью

Раиса Дорогая
Тебе, Господь, пишу стихи с любовью,
Тебе пою день каждый песнь хвалы...
Как хорошо, Спаситель мне с Тобою!
Земля ж полна коварства и вражды.

Погублено душ много сатаною.
В сердца людские злобный враг проник...
И в дьявольских оковах души стонут,
Во мраке им не виден Божий Лик.

Покайся всяк, иди во Свет Христовый...
Разрушит Бог капканы сатаны!
Вникай, душа, в Его Живое Слово -
Живи в Христовой Истинной Любви!

Веленья исполняй Христа с усердьем,
Ему доверься жизнью всей своей!
Лишь Он спасет по милости творенье -
Покаявшихся примет Бог детей!

Тебе, Господь, пишу стихи с любовью,
С надеждою на Встречу в Небесах!
Нет ничего прекрасней быть с Тобою -
Иметь печать Христовую в сердцах!