Тост- про зубную боль, а в общем-то, про любовь

Геннадий Потапенко
Что такое зубная боль?
Всё равно, что на рану соль!
Всё равно, что фасоль в сапог!
Вот подумай, ты б вытерпеть смог?

И забылся бы, да не могу!
С ней дела не идут «не в дугу»...
С ней нельзя не ходить, не спать.
Остаётся - живьём умирать!

Но любимая подошла,
Обняла лишь... и боль прошла!
За любовь мой тост и за дам,
Тех, кто снимет боль с любых ран!