16. И снова мы вдвоем!

Ольга Мельничук 2
Заслушались метель
Под музыку Вивальди…
Любимую теперь,
Когда в ее мы власти!

Постелет нам постель,
Пуховые подушки,
Заботлива метель,
Споёт сонет на ушко!

Метельная душа
С ней заодно поёт.
Спасибо...Не ушла,
И снова мы вдвоём!

И снова мы вдвоём,
В метельной нежной сказке:
Желаний окоем,
Метельной страсти ласки…

И в пеньюаре ты:
Печёшь ему оладьи!
И  лилии...Цветы
Разлучнице - пенальти,

Сбываются мечты!

18 ноября 2018 год, Новосибирск