Бумажный кораблик

Совсем Не Та
И я опять поверю в чудо, как всегда,
Что непременно будет всё, как прежде.
И от сомнений не останется следа,
Надеюсь и живу скупой надеждой.

Жизнь, снова, вяжет кружевное полотно,
Мечтами окрылённая летаю.
И всё, что серое, как белое пятно
И разницы, почти, не замечаю.

Напрасно ветер всё пытался разбудить,
Хотел сказать о чём-то очень важном.
Наверное, о том, как дальше надо  жить,
Но я плыла корабликом бумажным.

И невозможно повернуть уже назад,
Всё дальше, вниз, течением уносит.
А на пути большое множество преград
И снова жизнь сюрпризы преподносит.