Про отпуск на даче

Шевандал
               
Вскопав огород весь на даче вручную,               
Мужик отдышаться прилёг на софу.               
Пред тем, отработавши смену ночную.               
Жена занималась уборкой в шкафу.

Кричит. Дорогая! Закончил работу!
Теперь, наконец-то, начну отдыхать!
С себя я на месяц снимаю заботу,
Лишь боль в пояснице начнёт утихать!

Такой распорядок! С утра на рыбалку!
Обед, и до вечера сон в гамаке.
И, кстати, достань мне мою зажигалку!
Курить так охота! Она в рюкзаке!

А вечером, молвит, встряхнув одеяло.
Болит у тебя голова или нет,
Но, чтоб в холодильнике пиво стояло!
Чуток покайфую! Я ж в отпуске, Свет!