Сегодня День Смеха, а мне не смешно

Тамара Жиляева
Сегодня День Смеха, а мне не смешно,
ДЫры в глобальном астрале...
Сегодня смеяться, просто грешно!
Молекулы зла растворились над нами…

В тучах густых заплутало добро,
В непогоду пробиться ей трудно.
Утекает души нашей грешной тепло,
Мы спим, а проснуться нам нужно!

Сегодня зашорены окна в домах,
Лишь зло, торжествуя, смеется…
Сегодня лишь боль, застыла в сердцах,
Ждем! Чистое небо вернется!

01.04.2024г.