Личное счастье

Андрей Теплов 2
Собирая себя по крупицам,
божьим днём поднимаясь со дна, бесконечно завидуя птицам,
проползёшь чуть свой путь... Чья вина?
В том, что солнце стена заслонила,
что судьбы чёрно-белый сюжет -
то на грабли качнёт, то на вилы,
и пустыня - на тысячи лет...
Что рутины глухие снаряды
превратили в руины мой дом,
что удача всегда где-то рядом.
Только счастье нельзя - "на потом"...

Этот мир и жесток, и прекрасен.
И тропинка моя - след слезы -
пролилАсь каплей в личное СЧАСТЬЕ...

Словно радуга после грозы...

01.04.2024