Любовь не замечает созданных преград

Лев Васильевич Владимирский
Воссоединение душ, слияние тел,
Любовь не замечает созданных преград.
Я как мальчишка оробел,
Увидев вновь твой карий взгляд.

Твои уста полны соблазна,
Цветочный аромат волос манит.
Как в лунном свете ты прекрасна,
И тянет нас друг к другу, как магнит.

И вновь по телу дрожь бежит,
Усладе, уступая место.
В объятиях тело негой говорит,
И от любви в груди уж тесно...

В волшебном отзвуке ночи,
Играет музыка услады и любви.
И раскрываясь нотками души,
В любовном танце улетаем мы...