Весной мы славим жизнь

Зинаида Мелкомукова
* * *

Ах, как сегодня хорошо!
С утра так ярко солнце светит...
Апрель целует горячо
Лучом весёлым на рассвете.

В лазурном небе - облака,
Как символ счастья, вольной воли...
О, радость! - вешнего денька,
Тепла, любви и светлой доли!

Весна идёт, весна цветёт
Улыбками друзей, прохожих;
Ручьями, где "корабль" плывёт...
Весной мы славим жизнь: "Дай, Боже!"

* * *

Фото автора