Деньги

Ирина Власенко 2
Без надзора-бездна Взора!
Как понять, где Бог, где-нет?
Как спастись всем от позора?
Где "Квадрат"* тот, а где-свет?

Почему не ищем смысла?
Всё боимся за мошну?
Видишь-Божье коромысло
Перевесило цену...

Ту, которую лукавый
Собирает, чтоб продать,
За которую-не важно
Жить нам или умирать.

Деньги, деньги,
Деньги, деньги,
Деньги, денежки опять.
     (01.04.2024 г.)

   *"Чёрный квадрат" К.Малевича