Пришло время

Наталия Марченко 2
Осталось сделать только шаг.
Переступить через черту,
Где всё другое, всё не так.
И мне шагнуть невмоготу...

Привязан к прошлому магнит.
В нём чувства лезвия острей.
А душу тянет слов гранит:
"Пора стать старше и мудрей."

Ведь позади нелёгкий путь.
Он сам тебя привёл сюда,
Где бесшабашных чувств замкнуть
Настало время провода.

Шепну:"Спасибо!" в тишину.
Сомненья в сердце уберу.
Через черту вперёд шагну
Навстречу миру и добру.