Он вернётся...

Натали Боровикова
Не печалься, всё пройдёт,
Просто вытри слезы.
Ты же знаешь он придёт,
Но немного позже.
Пусть сейчас он далеко,
Где-то Миру служит.
Ему так же не легко,
Боль в груди он тушит.
Видел как уходит жизнь,
Быстро тело покидает,
Убегает, словно рысь...
Сердце тут же замирает!
Видел как солдат рыдает,
В тишине, когда все спят.
Здесь он слезы не скрывает,
Друг его в плену распят...
Ты прижми сынишку крепче
И любовь ему отдай.
Состоится ваша встреча!
Он вернётся точно, знай!