теракт

Андрей Ляпин 2
Теракт бьёт по мозгам,
Воют чувства,
Сердце набатом-
Там, там,
Горечь от предателей
кровавым сгустком.
Они деньгами шелестят,
Считают и считают,
Топят  души, как котят,
Походя и нас пинают;
Покупают, продают
судей, полицейских,
Депутатов, что поют
Не хуже лицедейских.
Им сладко всем,
как в мухоловке...

Мы скорбим, мы помним
И Беслан, Дубровку,
И Хатынь с Донбассом,
Дом с убитым контрабасом.
Рядом мамочка лежит,
И дитю уже не быть.