Билет

Камила Кондлина
Билет на поезд мой порвал,
Схватил уверенно за руку.
Я знаю не об этом ты мечтал,
Любовь со мной
сплошная мУка.
До хрипоты ты одинок,
А я свободна вся до дрожи.
Любви познали мы порок,
Как дальше жить
теперь без кожи.
Да, может быть я неправа,
что улетаю вдаль как птица.
Нет, не ищу я журавля,
Но не смогу я жить с синицей.

01.04.2024 г