Апрель

Михнев Виктор
Апрель меняет облик улиц:
Улыбки, гомон, шутки, смех,
Сто тысяч солнц в окошках лужиц –
Прекрасный повод для потех.

Любви весенней увертюра
Звучит буквально на ходу,
Готовы стрелы для Амура,
Творится счастье на лету.

Чудесно всюду возрожденье,
Свет солнце словно дождик льёт,
Весны прекрасные мгновенья,
Душа на подвиги зовёт.