в весну включилось всё вокруг...

Жанна Безкорсая
               …день отдыхает от просушки
тепло апрелю изнутри,
деревья  подняли верхушки
от вспышки солнечной любви,

тепло…не надо одеяла
ветрам, метаться недосуг
всё ожило и засияло,
 в весну включилось всё вокруг,

весна горда от возвращенья
не хочет видеть лик войны,
и кажется что ждут спасенье
все бури  возле тишины….