Ты где, ты с кем, не знаю я...

Анатолий Канарский
Ты где, ты с кем, не знаю я,
в каких летаешь ты краях?
Но голос несравненный твой
всё время следует за мной.

С моею песенной строкой...
рождённой осенью тобой...
Хранит их мудрый интернет,
но не сложился наш дуэт...

Нас познакомила "изба",
а разлучила нас судьба,
излом замученной страны
в тисках измены и вражды...

Все птицы вдохновений спят,
и струны старые молчат,
когда мир злобою объят,
и нет пути, увы, назад...

я знаю, есть спасенья круг -
любовь забытая, мой друг,
как лучезарная заря
что пробуждает ото сна…

Ты где, ты с кем, не знаю я
в каких летаешь ты краях?
---