При радикулите...

Александр Решетников 5
Пыхтя, сопя, пуская ветры,
Снимаю красные трусы...
Часы уходят в миллиметры,
Но мы не вешаем носы!!!

Чтоб снять трусы, на всё готовы:
На голод, холод, боль в спине...
Трусы снимаю, мнятся вдовы
И помогают в этом мне...