Ночьная прогулка

Глеб Томилин
Сужу на улице один,
Смотрю в перед,
Вижу пса и столб,
Вокруг темно и страшно
Но я не перестану ждать
Когда свершиться чудо
Когда на небе встанет солнце
Когда увижу рядом друга
Когда смогу довериться тебе
Свершиться чудо
Когда смогу обнять тебя
И нежным голосом сказать
"Я тебя не брошу"

Я вижу свет в конце
Но свет так тускло светит
Что еле видно в нем тебя
Я бы хотел увидеть больше
Но я так слеп и одинок,
Что ты не хочешь меня видеть...

А я люблю в ночи один,
Сидеть и любоваться
На то, что есть на свете ты

Я скоро сдамся и прилягу
Закроются глаза и остановиться дыханье
Я скоро встану, ты не бойся
Но встану там, где тебя нет...
Но скоро, очень скоро
Смогу я встретиться с тобою
Ведь мы не вечны как любовь
Хотя любовь всего лишь слово
Но так хочу я это слово
Услышать вновь из твоих уст...