Не торопись

Ева Латруан
Eva Latruan


Снова мысли вихрем мчатся
Прочь по мостовой
Мне твои глаза приснятся
Вновь украв покой
Шумный город затуманит
И опять бегу
Только лучшее между нами
Навсегда я сберегу

Остановись не торопись
 на струнах раненой души
 к чему-то лучшему стремись
Не спеши
 Давай нажмем  на тормоза
По сторонам лишь оглянись
Вернемся просто мы назад
Обернись

Что осталось лишь мгновенья
Пара стертых слов
Позабытые сомненья
Шрамом от оков
В суете безумной жизни
Мы то вверх то вниз
Может где то твои мысли
Тоже пронеслись.
       (19.02.2019)