Указатель на ботинки

Эд Корепанов
Мужик купил ботинки. Пришёл к себе домой.
А дома не заметили обновки…
Тогда зашёл он в ванну одежду всю долой –
Быть может этот жест поможет ловкий!?

Выходит он в ботинках, и гол, как захотел…
Дочурка вопрошает без запинки:
"Что это за висюлька? Ты папа заболел?"
"То, дочка указатель на ботинки…

И вовсе я не болен, вон мамочку спроси",
А мамочка в ответ ему на это:
"Вот лучше бы, папуля ты шапочку купил –
Давно вверх указателя-то нету".


24.03.2020.


1 апреля – День смеха. +День ископаемых дураков.