Что держит... Нас здесь?

Имярек Бриз
Что держит... Нас здесь?
Не упасть... Не пропасть!
Солнца рыжая медь...
Или звёздная...
Страсть?

Или то... что поближе...
Где качает Земля?..
В Дамаске, в Париже...
Сквозь шёпот...
- Нельзя!..

Иль может быть ветер?
Обновленье весной,
Где танцует планета
И кружит... С тобой?..

Вот в это... Я верю!
И что мне - ножи?
Когда нас без меры...
В движении...
Жизнь!