Маленькое чудо

Александр Могилин
- Маленькое чудо,
Кто ты и откуда?
- Я из мамы, я от папы
Буду, буду, буду,

Буду развиваться,
Буду гадить всюду,
Плакать и смеяться
Буду, буду, буду.

А потом, взрослея,
Успевая всюду.
Твёрже и смелее
Буду, буду, буду.

А когда настанет
Время мыть посуду,
Хрен меня заставят:
Я ведь взрослым буду.