Какова свеча

Пётр Грель
        Какова  свеча
Во  истину  романтика -- 
Цветы,вино,горит  свеча,
А за окном блестит луна,
Всё -- атмосфера торжества.
            В руке  держу  бокал вина,
            Теплом наполнена душа, 
            А мысли там,где облака,
           Мечта спокойная пока.
 Напротив женщина моя,
Как светятся её глаза!
Они огнём согревают меня
Улыбка восхитительна,
          Мадам очаровательна
          Она слегка возбуждена.
          Меня ждут, надеюсь, чудеса          
           И чувства радости растут
И мир волшебный создают.
 Вот поднимается она,
Рука у моего лица,
Моя в тумане голова,
          Во власти я у божества.
          И на коленях  у меня
          Сидит  она и млею я,
          Обняла стан  одна рука,
А во второй бокал вина.
Картина требует холста,
Достоен вид  и для пера.
Мы наслаждаемся вином –
          Всё  стало сказочно  кругом.
          Бог мой –прелюдие любви,
          И сердце рвётся из груди,
          Бурлит адреналин в крови,
          Ночь впереди,Бог помоги.

          П.С.Грель  29.01.2024