Быдлодром 2

Игорь Выхованец
Быдлодром

Рад стараться! — прогибаться,
Продавать и предавать!!!
За баблом судьба мне гнаться.
Но проблема — не догнать.

Быдлодром настроен к гонке,
Где нет правил? Есть они —
Рвут ПОДОНКИ там где тонко.
Тонкость и тупые пни?!

Парадокс тот для дебилов —
Есть зазоры между пней,
И не надо много силы,
Сковырнуть чтоб. Лей елей

На дорожку быдлодрома —
Улетят в кювет те пни:
Ложь как "правда" им знакома.
Вся поверхность (только пни!)

Залит`а.  Вновь "не судьба!" —
Повторяют пни, готовясь
К новой гонке: путь раба —
Повторять шаблоны, строясь...