А я мечтаю...

Степан Сказин
А я мечтаю забыть тревогу и страх.
Чтоб от ночной тоски не хотелось выть.
А я мечтаю выгуливать черепах.
Кормить их пучками сочной зеленой травы.

А я мечтаю, чтоб солнце сияло мне.
Мечтаю, чтоб сердце щемила сладкая грусть.
А я мечтаю увидеть тебя во сне.
Не наяву, а хотя бы во сне. Ну и пусть.