Звёздные, вольно!

Абиль Карагадаев
Вместо целого - огрызки,
У подножья царского.
Мы идём с тобой на риски,
Хоть не пьём шампанского!
Мы играем в лотереи,
Умножая два на два.
Мы хотим к принцессе Лее,
Но она уже мертва.

Окружают нас заботы,
Бьёшься с ними ты как лев.
Даже пчёлы бросят соты,
И ужалят королев.
А медведи, что без мёда,
В спячку вечную впадут!
Где же ты, магистр Йода?
Где угодно, но не тут!

Что-то грустная выходит
Эта песня у меня.
Может можно бизнес-холдинг,
Мне сейчас создать с нуля?
Не получится, однако,
Скажут люди на земле.
Ты наивная чубакка,
И характер твой - желе.

Может быть они и правы,
Мысли в кучу соберу.
И найти на зло управы,
Не получится добру?
Бог наверное не ведал,
Когда занят был землёй.
Кто такой этот Дарт Вейдер?!
Почему он очень злой?

Мы как будто бы спокойны,
Хоть и жить опасненько.
Вот бы все на свете войны,
Были лишь фантастикой...