Предложение

Роман Тучин
Мне от него не отказаться.
Хоть и иллюзия была,
Что я могу с тобой остаться,
А с ними – не сгореть дотла.

Все игры жизни - впечатленья,
Где день был собран не из грёз.
Оставлю в прошлом все сомненья,
Что в жертву зря себя принёс.

Мне от него не отказаться.
И зря себя я изводил,
Что не могу я здесь остаться,
А улететь уж нету сил.

Всех красок ночи впечатленья,
Был сон в них соткан из легенд.
Оставлю где-то здесь сомненья,
Что с Вечностью игрой Момент.

Мне от него не отказаться.
И в целом, собственно, зачем?
Уже готов на смерть я драться,
Вот только бы понять мне с кем.

С собой уж был я на арене,
Разил бесстрашно, наотмашь.
Когда на сцену вышло Время,
Здесь замер пыла мой кураж.

Мне от него не отказаться.
Я бой приму, В последний раз.
Пора, пожалуй, нам прощаться,
Мне будет не хватать всех вас.



01.04.2024 г.