Как Искусно, Дело-Слово, воплощенно в Мастерстве?!

Дато Ахметели
                01-04-24


             Как Искусно, Дело-Слово, воплощенно: в Мастерстве?!
             Когда Асом: наделённо. В Виртуозном: естестве.
             Отработанное, с: Блеском. Незаметное, для: глаз!!
             Представлением-Гротеском. ШОУ. Истинным, для: нас!!!

             Выдаётся: легко-споро… И Красиво! На У-РА!!
             Не Фантомасом и Зорро? А: соседом, со двора.
             Рядовой, умелец славный, совершенствуясь: в Труде!!!
             Производит: шедеврально… под стать, «Мировой: Звез-де!»

             Это: УРОВЕНЬ!! Коллеги. Вот такую Высоту
             Надо: Брать, Всегда!!! В Набеге, на Заоблачну: МЕЧТУ…
             Средь: Отбросов-Шлама-Хлама, отыскать: Золотничок!
             Сотворив, затем: НИРВАННУ!! Наведя: Панику-ШОК!!!

             Из подручных матерьялов… Из никчёмного чего?
             Выковать, Богу: ОСАННУ! Что бы, Посрамлён стал: чёрт!! 
             Смочь, Творя Первооснову, Воплотить-Изобразить,
             Делом, Мысленно и Словом: ВЕСНОЙ Рожденную ЖИЗНЬ!!!

             И плодя её: Детишек… Дав им вольную: идти!
             Образцами. Эталоном. Что бы, Мир гнилой: СПАСТИ!!
             Ведь для этого? Усилья, надо зело: Прилагать!!!
             Пахать, делать, без: насилья… Песню, стих или матчасть!

             Постепенно, Совершенства: Добиваясь!! И Стремясь
             Одержимостью, Впав в Действо, с боженькой, наладить: СВЯЗЬ!!!