Кто ответит?..

Ольга Тушнова
Один вопрос остался — к никому,
Поскольку знаю: если и ответят, —
Не те и не на сотни "почему",
А в лучшем случае и вовсе не заметят.

А в худшем и, не выведя итог,
Не привлекут: не пойманный — не вор же,
И канет всё иглой в соломы стог,
Как тысячи до этого — и горше.

А вам, желавшим зрелища под хлеб,
Пожертвованный с барского застолья,
Не помнить, что сказал Жеглов бы Глеб,
Нельзя, коль не желаем сердоболья.

Вас, знающих, что больше трёх нельзя
Прийти на панихиду, всё ж собрали...
Зачем?.. Но слово "что" с союзом "за"
Ответ получит вскорости едва ли...
___________
Погибшим и пострадавшим в теракте 22.03.24г
в ТРЦ "Крокус-сити", ПОСВЯЩАЕТСЯ...
Выражаю личное мнение.