Пахнешь по другому

Андрей Саянский
Ты ночью даже пахнешь по другому
Наряд из кружевов ласкает взгляд
На сердце оставляешь гематому
Ты эликсир и в то же время яд
Твои касания тревожат и ласкают
Твой шепот оглушает в тишине
Я как роман тебя в ночи читаю
И все предельно ясно стало мне
А ночи все короче и короче
И по утру не убрана кровать
С тобой напополам мы делим ночи
Не хочется ни пить ни есть ни спать
В глазах тону, как в водопаде мыслей
А пальцы на кудрях танцуют вальс
И с каждой ночью таем легкомыслей
И мы с тобой танцуем танец сальс
В бокалах недопитое нагрелось
И на столе опять остался суши-сет
С тобою нам друг друга лишь хотелось
Косаться кожи, кожи как вильвет
На простынях измятых потухаем
И рядом с нами где-то кружит сон
Мы полыхаем, слышишь полыхаем
В ушах моих лишь сладострасный стон...