Женщина всегда права

Евгения Качко
Женщина всегда права!
Очаровательна, изящна!
И у неё на всё права,
То аксиома, однозначно!

И грациозна словно лань,
Попробуй обмани, достань.
Испортишь прикус, зуб сломаешь,
Как книгу ты не прочитаешь...

И не оценишь по одёжке,
По брошке дорогой, серёжкам...
Предстанет в платьице простом,
А за душой НИИ Диплом.

Она строитель и монтажник,
Влюблённый есть и одноклассник.
Она желанна, но с колечком.
Такая дамочка с сердечком.

Нет возраста у дамы сердца,
Любовь всегда на первом месте.
Не прочитаешь словно книгу
И не затеивай интригу.

Женщина всегда права!
Очаровательна, изящна!
И у неё на всё права,
То аксиома, однозначно!

Евгения Качко. С-Пб.
1.04.2021