По телу страх гулял

Елена Лунина 2
Посвящается А.И.

По телу страх гулял,
Волною поднимался
Из центра живота,
Чтоб горло задавить.
И кто-то подавлял
И молча улыбался.
Кому-то – немота,
Кому-то – говорить.

Молчать…, иль говорить…,
Свой страх не сознавая,
Не с теми, не туда,
И не тогда ходить,
Со страхом дальше жить
С июня и до мая.
Но смоет всё вода,
Лишь дождик станет лить.
01.04.2024