Ненужность

Ольга Горинская
Часть вторая
(Ободряющая)

Так что же теперь делать?
Как же теперь быть?
Ведь ничто на свете
Не может оживить
Мертвое сознание
Без любви и света
Если не признаешь
Глубоко ты это

Вдох и выдох
Взгляд в сердечный центр
Для чего я Господи
Сотворила это?
Где? В какой момент
Я решила сразу
Быть себе не нужной
В угоду всем заразам

Ты настолько сильная
И любишь так людей
Что решила их спасти
Ненужностью своей
Их решила вытолкнуть
На поверхность к Богу
Ненужностью своей
Показав дорогу

Хватит плакать милая
Я люблю тебя
Нет нужды в ненужности
Есть радость БЫТЬ И Я
01.04.24 г.
Ольга ГориСвет