Верю, не верю... А впрочем плевать. Всех с первым

Андрей Шевченко 6
Снова первое апреля.
Розыгрыши будут, и шутки.
Самая юморная неделя...
К Жизни прибавляем минутки.

Рассмешил меня ночью сон.
Позитива увидел в нем тон.
Мне приснилось, что стал Я богат...
Нарвался на сказочный клад.