Надоело в секонды ходить?

Виктор Ляпин
***
Надоело в "секонды" ходить?
Надоело подшивать колготки?
Ну, иди влюбляться и кутить.
Рестораны ломятся от водки.

В том-то вся и штука, что судьба
нищетой то хлещет, то голубит,
то из принца делает раба,
то раба за пару строчек любит.

Милая, надёжная, держись.
Это всё суренды да тапасьи.
Ты же моя радость, моя жизнь,
без тебя давно б в грехах пропасть мне.

Полон мёдом лютик и сусак.
И репейник счастья просит снова.
Потерпи, не сводится никак
credit, чтоб купить тебе обновы.

* Тапасья - аскеза; Surrender - самоотречение